1 день (понедельник) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Макароны с сыром |
150 |
Какао с молоком сгущенным |
200 |
Кондитерское изд. (печенье) |
30 |
Обед |
|
Салат картофельный со свеклой (в-1) |
50 |
Щи из свежей капусты с картофелем (в-1) со сметаной |
200/4 |
Плов из отварной говядины |
200 |
Сок |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Затирка с молоком |
150 |
Батон |
40 |
Чай с сахаром (в-1) |
200 |
Фрукт (апельсин или мандарин) |
200 |
2 день (вторник) |
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Каша жидкая молочная пшенная |
200 |
Кофейный напиток с молоком (в-2) |
200 |
Бутерброд с повидлом (батон) |
50 |
Обед |
|
Салат "Агенчык" (в-1) |
50 |
Борщ с картофелем (в-1) со сметаной и говядиной отварной протертой |
200/4/15 |
Котлета рыбная |
70 |
Пюре картофельное |
150 |
Компот из свежих плодов (яблоки) |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Вареники ленивые с маслом сливочным |
150/5 |
Кисель из сока |
200 |
3 день (среда) |
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Омлет натуральный с маслом сливочным |
70/5 |
Хлеб ржаной |
40 |
Чай с молоком (в-2) |
200 |
Бутерброд с сыром (батон) |
50 |
Обед |
|
Салат "Заря" (в-1 с раст. маслом) |
50 |
Суп картофельный со щавелем со сметаной |
200/4 |
Котлеты рубленные из цыплят-бройлеров (в-1) |
80 |
Капуста тушеная (белокочанная свежая) |
150 |
Компот из плодов сушеных (изюм) |
200 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Хлеб ржаной |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Манник со сметаной |
200/15 |
Йогурт питьевой |
200 |
Фрукт (Яблоко) |
200 |
4 день (четверг) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Запеканка из творога (с манной крупой) (в-2) со сметаной |
150/15 |
Какао с молоком |
200 |
Обед |
|
Салат "Солнечный"(в-2) |
50 |
Россольник домашний (в-2) со сметаной |
200/4 |
Колбаса отварная |
50 |
Пюре картофельное с морковью |
150 |
Компот лимонный |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Котлеты "Здоровье" |
70 |
Сложный гарнир (в-2) |
100 |
Хлеб ржаной |
40 |
Чай с сахаром (в-1) |
200 |
5 день (пятница) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Каша жидкая молочная манная |
200 |
Кофейный напиток с молоком (в-2) |
200 |
Бутерброд с повидлом (батон) |
50 |
Обед |
|
Огурец консервированный (порциями) |
40 |
Суп картофельный с горохом (в-1) |
200 |
Тефтели (в-1) |
80 |
Макаронные изделия отварные |
120 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Хлеб ржаной |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Картофель и овощи, тушенные в соусе (красном основном) |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
Кефир |
200 |
Фрукт (апельсин или мандарин) |
200 |
6 день (понедельник) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Каша жидкая молочная рисовая |
180 |
Чай с молоком (в-2) |
200 |
Кондитерское изд. (Мармелад) |
40 |
Обед |
|
Салат «Ассорти» (в-2) |
50 |
Щи из свежей капусты с картофелем (в-1) со сметаной |
200/4 |
Жаркое по-домашнему |
200 |
Сок |
200 |
Хлеб ржаной |
40 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Суп молочный с макаронными изделиями |
200 |
Батон |
50 |
Компот из плодов сушеных (изюм) |
200 |
Фрукт (Яблоко) |
200 |
7 день (вторник) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Запеканка из творога (с мукой пшеничной) |
120 |
Какао с молоком |
200 |
Обед |
|
Салат "Чайка" (с растительным маслом) |
40 |
Борщ с картофелем (в-1) со сметаной |
200/4 |
Шницель |
70 |
Каша вязкая гречневая |
120 |
Компот лимонный |
200 |
Хлеб ржаной |
40 |
Уплотненный полдник |
|
Рагу из овощей |
150 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Кефир |
200 |
Фрукт (апельсин или мандарин) |
200 |
8 день (среда) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Драчена |
70 |
Кофейный напиток с молоком (в-2) |
200 |
Бутерброд с сыром (батон) |
50 |
Обед |
|
Салат "Осенний"(в-2) |
50 |
Суп картофельный (в - 1) с говядиной отварой протертой |
200/15 |
Рыбник (в-1) с маслом сливочным |
80/5 |
Пюре картофельное |
150 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Оладьи из печени |
70 |
Капуста тушеная (белокочанная свежая) |
100 |
Чай с сахаром (в-1) |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
9 день (четверг) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Каша жидкая молочная "Геркулес" |
180 |
Чай с молоком (в-2) |
200 |
Кондитерское изд. (Зефир) |
40 |
Обед |
|
Салат "Здоровье" |
50 |
Суп картофельный с горохом (в-1) |
200 |
Птица, тушенная с овощами |
200 |
Кисель из сиропа шиповника с рябиной обыкновенной |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Колбаса отварная |
50 |
Сложный гарнир (в-1) |
100 |
Хлеб ржаной |
40 |
Компот из свежих плодов (яблоки) |
200 |
Фрукт (Яблоко) |
200 |
10 день (пятница) |
|
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак |
|
Запеканка из творога (с манной крупой) (в-2) |
120 |
Какао с молоком |
200 |
Обед |
|
Салат из свеклы с маслом растительным |
50 |
Рассольник ленинградский (с перловой крупой) со сметаной |
200/4 |
Фрикадельки в соусе |
100 |
Пюре картофельное с морковью |
150 |
Сок |
200 |
Хлеб ржаной |
30 |
Хлеб пшеничный |
30 |
Уплотненный полдник |
|
Блины на кефире с маслом сливочным |
70/5 |
Йогурт питьевой |
200 |
Фрукт (апельсин или мандарин) |
200 |